Justamente este tema es un puntaso adicional para nuestra bebida bandera, ya que nuestro destilado, además de ser el mas fino del mundo, nos complace en manifestarse en sus diferentes cepas, con olores y sabores auténticos que estoy seguro serán un deleite a nuestro paladar;
PISCO PURO: Se les llama así por que son elaborados bajo una misma cepa (uva), manteniendo su estado de reposo hasta que todo el azúcar propio de los mostos se haya consumido, quedando en su totalidad puro alcohol, el cual arrastra los olores y sabores del inicio de la producción.
Estos pueden ser elaborados por las 8 uvas pisqueras reglamentadas en la Norma Técnica Peruana;
Quebranta, Mollar, Negra Corriente, Italia, Torontel, Moscatel, Albilla, Uvina.
PISCOS MOSTO VERDE: Obtenidos de la destilación de caldos imperfectamente fermentados, a diferencia de lo anterior en este caso se emplea mayor cantidad de uvas por litro de pisco ya que su proceso de producción es mas delicado donde los mostos con sus azucares no terminan de desaparecer, por lo que tenemos al final un producto mucho mas fino con olores y sabores mas tensos y embolventes
Estos piscos de igual forma pueden ser elaborados por las 8 uvas pisqueras reglamentadas
Quebranta, Mollar, Negra Corriente, Italia, Torontel, Moscatel, Albilla, Uvina.
PISCO ACHOLADO: Proveniente de la mezcla de diversos caldos de uva, obteniendo un pisco con un destello de olores y sabores el cual lo hace enriquecedor para nuestras bebidas banderas como el Pisco Sour, Chilcano o demás, aunque al final el gusto del cliente es el que decide su predilección de estos ultimos, el pisco acholado se a convertido a travez de los tiempos en la vedette de los barman y de la gastronomia peruana.
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